Außerdem gestaltet sich das Programm auf der Rheinland-Pfalz-Bühne in der Zeit vom 25. Juni bis zum 1. Juli sehr musikalisch: Am Samstag, den 25. Juni lockt "Kultur und mehr" mit dem Markus Stoll Trio, dem Musikverein Iggelheim 1984 e.V. und dem Orchester der Verbandsgemeinde Kell am See. Auch Dienstag, der 28. Juni, vereint verschiedene Musikensembles: Es treten der Musikverein Stadtkyll, der Spielmannszug des Theater- und Musikvereins Eintracht Müden sowie der Männergesangverein Diana 1878 Vallendar auf. Und am Donnerstag, den 30. Juni präsentieren sich der MGV 1885 Kirchberg, die Chöre "Ad Acta“ und "Bad Ems Singers“ sowie der Gemischte Chor "Cäcilia 1971 Rüber“ e.V.
Kulinarisch wird es am Mittwoch, den 29. Juni mit Thomas Herrig, Koch des Landgasthofs Herrig in Meckel, und den Eifeler Europa-Miniköchen. Am selben Tag zeigt Heinz Lauer, der Küchenchef des berühmten Le Cordon Bleu College of Culinary Arts in Las Vegas, wie der Original Idar-Obersteiner Schwenkbraten zubereitet wird.
Mit Aktionstagen stellt sich am Montag, den 27. Juni die Verbandsgemeinde Altenkirchen, am Mittwoch, den 29. Juni die IG Metall Koblenz und am Freitag, den 1. Juli die Verbandsgemeinde Thalfang am Erbeskopf vor.
Mehr zum Programm finden Sie unter <link http: www.diefestungehrenbreitstein.de veranstaltungen veranstaltungskalender>diefestungehrenbreitstein.de.